Escuela Municipal de Ávila

93-82. El equipo júnior B perdió ante el Leclerc Salamanca

Partido jugado en el pabellón de La Alamedilla, de Salamanca, que enfrentó al júnior B de la Escuela Municipal de Ávila y al Leclerc, ganando este último con parciales bastante igualados. El resultado se decidió en los últimos dos minutos de partido.

En el primer cuarto el parcial fue de 20-24 y en el segundo de 33-17. para llegar al descanso 53-41. En el tercer cuarto, el parcial fue de 14-26 y en el último cuarto, cuando el encuentro estaba empatado a 77, un triple y el acierto en los tiros libres dio la victoria al equipo salmantino, con un parcial de 26-15.

Jugaron por la Escuela Municipal de Ávila B: Edu (8), Caballero (5), Álvaro (20), Alberto (16), Rubén (10) –cinco inicial-,Pablito (14), Pablo (0), Darío (0), Juan Manuel (9) y Chaparro (0).